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Kürbismus:
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Kürbis entkernen, das Kürbisfleisch in Spalten schneiden und mit der Wölbung nach unten auf ein Backblech legen.
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Im 180° heißen Ofen 45 Minuten weich backen.
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Kürbisfleisch pürieren und das Mus erkalten lassen. (evtl. am Vortag herstellen)
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Mehl, Eier, Salz und Kürbismus vorsichtig zu einem glatten Teig verrühren und 30 Minuten ruhen lassen.
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Kürbisspätzle:
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Dann den Teig portionsweise durch den Spätzlehobel in kochendes Salzwasser geben.
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Wenn die Spätzle an die Wasseroberfläche gestiegen sind, kurz ziehen lassen und mit dem Schaumlöffel herausnehmen und in eine Schüssel geben.
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Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in reichlich Butter glasig dünsten.
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Gequollene Steinpilze kleinschneiden, dazugeben und gut anbraten.
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Spätzle dazugeben und etwas anbraten.
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Zum Schluss den in Streifen geschnittenen Spinat untermengen und mit einem groben Kräutersalz würzen.
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